ЭСК-10616/4 — лабораторный комбинированный рН-электрод с ножом для анализа мяса

Цена по запросу

Описание лабораторного комбинированного рН-электрода с ножом для анализа мяса-10616/4:

Лабораторный комбинированный pH-электрод ЭСК-10616/4 с ножевым устройством для анализа мяса: дина электрода 160 мм, длина ножа 38 мм.

Пластмассовый корпус, сферическая мембрана. Встроенный электрод сравнения - хлорсеребряный одноключевойнеперезаполняемый, электролитический ключ - полимерная пленка.

Технические характеристики лабораторного комбинированного рН-электрода с ножом для анализа мяса-10616/4:

Модификация Диапазон измерения, рН Рабочая температура, °C Электрическое сопротивление, МОм Координаты изопотенциальной точки
pHi Ei, мВ
ЭСК-10616/4 0...12 0...80 10...80 4,00 0

Комплект поставки ЭСК-10616/4

Наименование Количество
1 Лабораторный комбинированный рН-электрод с ножом для анализа мяса ЭСК-10616/4 1
Артикул: 46710