ЭСК-10616/4 — лабораторный комбинированный рН-электрод с ножом для анализа мяса
Цена по запросу
Описание лабораторного комбинированного рН-электрода с ножом для анализа мяса-10616/4:
Лабораторный комбинированный pH-электрод ЭСК-10616/4 с ножевым устройством для анализа мяса: дина электрода 160 мм, длина ножа 38 мм.
Пластмассовый корпус, сферическая мембрана. Встроенный электрод сравнения - хлорсеребряный одноключевойнеперезаполняемый, электролитический ключ - полимерная пленка.
Технические характеристики лабораторного комбинированного рН-электрода с ножом для анализа мяса-10616/4:
Модификация | Диапазон измерения, рН | Рабочая температура, °C | Электрическое сопротивление, МОм | Координаты изопотенциальной точки | |
pHi | Ei, мВ | ||||
ЭСК-10616/4 | 0...12 | 0...80 | 10...80 | 4,00 | 0 |
Комплект поставки ЭСК-10616/4
№ | Наименование | Количество |
1 | Лабораторный комбинированный рН-электрод с ножом для анализа мяса ЭСК-10616/4 | 1 |
Артикул:
46710