ШХЛ-065 СПУ — шкаф хлебопекарный лабораторный
145712.00 ₽
Назначение шкафа хлебопекарного лабораторного ШХЛ-065 СПУ:
Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение:
В производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Описание шкафа хлебопекарного лабораторного ШХЛ-065 СПУ:
Комплект лабораторного хлебоперканого оборудования выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
- Установку и регулирование температуры;
- Автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
- Равномерное распределение температуры в рабочей камере;
- Сохранение параметров программы при выключении электропитания;
- Цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
- Пароувлажнение хлебобулочных изделий;
- Визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
- Минимальным временем выхода на рабочий режим;
- Малым энергопотреблением;
- Оптимальными весовыми характеристиками;
- Простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером);
- Высокой надежностью в работе:
— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих;
— 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Технические характеристики шкафа хлебопекарного лабораторного ШХЛ-065 СПУ:
Параметр | Значение |
Объем, л | 65 |
Рабочий диапазон температур, °С | +50/+300 |
Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С | ±5 |
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С | ±3 |
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин | 1…999 |
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже | +2 |
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более | 15 |
Разовая загрузка, тестовая заготовка для формового хлеба, шт | 2 |
Время непрерывной работы, час, не более | 16 |
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее | 25 |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее | 520 × 356 х 350 |
Габаритные размеры, мм, не более | 820 х 650 х 562 |
Потребляемая мощность, кВт, не более | 3,5 |
Масса, кг, не более | 52 |
Средний срок службы, лет, не менее | 10 |
Комплект поставки ШХЛ-065 СПУ
№ | Наименование | Количество |
1 | Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ | 1 |
2 | Комплект монтажных частей: розетка РА-32- 255 32А 250В УХЛ4 ТУ 3464-018-11406076-04 | 1 |
3 | Комплект запасных частей: вставка плавкая ВП1-1-3,15А АГО.481.303ТУ | 1 |
4 | Комплект инструмента и принадлежностей: противень ПГИЖ.735412.049 | 2 |
5 | Руководство по эксплуатации | 1 |
6 | Упаковка | 1 |
Дополнительная комплектация ШХЛ-065 СПУ:
(Поставляется за отдельную плату)
№ | Наименование |
1 | Противень ПГИЖ.735312.068 |
Артикул:
71037