ШХЛ-065 СПУ — шкаф хлебопекарный лабораторный

145712.00 ₽

Назначение шкафа хлебопекарного лабораторного ШХЛ-065 СПУ:

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение:

В производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Описание шкафа хлебопекарного лабораторного ШХЛ-065 СПУ:

Комплект лабораторного хлебоперканого оборудования выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • Установку и регулирование температуры;
  • Автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • Равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • Сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • Цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • Пароувлажнение хлебобулочных изделий;
  • Визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • Минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • Малым энергопотреблением;
  • Оптимальными весовыми характеристиками;
  • Простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером);
  • Высокой надежностью в работе:
    — все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих;
    — 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.

Технические характеристики шкафа хлебопекарного лабораторного ШХЛ-065 СПУ:

Параметр Значение
Объем, л 65
Рабочий диапазон температур, °С +50/+300
Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С ±5
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С ±3
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин 1…999
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже +2
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более 15
Разовая загрузка, тестовая заготовка для формового хлеба, шт 2
Время непрерывной работы, час, не более 16
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее 25
Размеры рабочей камеры, мм, не менее 520 × 356 х 350
Габаритные размеры, мм, не более 820 х 650 х 562
Потребляемая мощность, кВт, не более 3,5
Масса, кг, не более 52
Средний срок службы, лет, не менее 10

Комплект поставки ШХЛ-065 СПУ

Наименование Количество
1 Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ 1
2 Комплект монтажных частей: розетка РА-32- 255 32А 250В УХЛ4 ТУ 3464-018-11406076-04 1
3 Комплект запасных частей: вставка плавкая ВП1-1-3,15А АГО.481.303ТУ 1
4 Комплект инструмента и принадлежностей: противень ПГИЖ.735412.049 2
5 Руководство по эксплуатации 1
6 Упаковка 1

Дополнительная комплектация ШХЛ-065 СПУ:

(Поставляется за отдельную плату)

Наименование
1 Противень ПГИЖ.735312.068
Артикул: 71037